WEKO3
アイテム / 黒コウジカビを用いた大豆煮汁発酵により生じるイソフラボン配糖体 / 30_大阪樟蔭女子大学_研究紀要第12巻_(特別)稲垣秀一郎 256
30_大阪樟蔭女子大学_研究紀要第12巻_(特別)稲垣秀一郎 256
ファイル | ライセンス |
---|---|
30_大阪樟蔭女子大学_研究紀要第12巻_(特別)稲垣秀一郎 256.pdf (229.6 kB) sha256 e7ee13c1dcc2bcc5f0a07574929ebd72bf3ec9c5a6e1be899b5ba67348f36ef6 |
公開日 | 2022-02-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 30_大阪樟蔭女子大学_研究紀要第12巻_(特別)稲垣秀一郎 256.pdf | |||||
本文URL | https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/record/4822/files/30_大阪樟蔭女子大学_研究紀要第12巻_(特別)稲垣秀一郎 256.pdf | |||||
ラベル | 30_大阪樟蔭女子大学_研究紀要第12巻_(特別)稲垣秀一郎 256 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 229.6 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|